Image
Image

Choco Pie Вишня

В производстве «Choco Pie» одним из сырьевых компонентов, обеспечивающих длительный срок хранения, является глазурь. В технологическом процессе выработки глазури основополагающей стадией является конширование, заключающееся в длительном (около 12 часов) перемешивании компонентов при постоянной высокой температуре, за счет чего достигается высокое качество и хорошие микробиологические показатели.

Cпецификация

Форма упаковки (SKU)
CPCh_6, CPCh_12
Вес кейса, гр
180, 360
Количество в гофрокоробе, уп
16, 8
Срок хранения, мес
12

энергетическая ценность

Белки
8,4 г
Жиры
25,7 г
Углеводы
61,0 г
 
1790 кДж/430 ккал

можно купить в таких магазинах как

Другие вкусы Choco-Pie